Прошу прощения...

Ольга Куликова 5
 

В прощённое Святое Воскресенье
У всех родных, друзей, врагов  прошу прощения!!!
Простите за обиды, ссоры и недоразумения!
Душой и сердцем я прошу прощения!

Нас Бог прощает и не держит зла,
А мы пред ним ведь много согрешили!
Я всех прощаю, и надеюсь, что меня,
Вы тоже, уж наверное, простили.