Кто-то!

Дубровина Ирина Витальевна
Кто-то свалил незаметно с экрана.
Кто-то поспешно покинул страну.
Кто-то довлеет над силой обмана.
Кто-то не верит уже никому.
Кто-то разбит и не видит решения.
Кто-то остался буквально, ни с чем.
Кто-то убит, ожидая спасения.
Кто-то пока - не родился совсем!