Здравствуй!

Аглая Смородина
ЗДРАВСТВУЙ!

Здравствуй Солнышко ! Здравствуй
Каждый день говорю
Озари своим светом прекрасным
Маму Землю мою
      
Вот и проснулась Царица Природа
От долгова зимнего сна,
Но независимо от время года,
В сердце моём Весна.
      
Здравствуй Солнышко ! Здравствуй
Каждый день говорю
Озари своим светом прекрасным
Маму Землю мою

Пусть же все талые мутные воды
И непониманья стена
В миг растворятся и год от года
В сердце бушует Весна
      
Здравствуй Солнышко ! Здравствуй
Каждый день говорю
Озари своим светом прекрасным
Маму Землю мою

Хочу чтоб мечты сокровенные сбылись,
И чтоб было радостно жить.
Встаньте по раньше и не ленитесь
Солнцу хвалу возносить.

Здравствуй Солнышко ! Здравствуй
Каждый день говорю
Озари своим светом прекрасным
Маму  Землю мою.
      
Смотрите как наши полёты фантазий
И наших желаний цветы
Осуществляются, а это значит -
Счастливы Я и ТЫ.

Здравствуй Солнышко ! Здравствуй
Каждый день говорю
Озари своим светом прекрасным
Маму  Землю мою