Эх, Андрюха...

Михаил Кондратьев 4
Эх, Андрюха - нам ли быть в печали?!
Не будет места и тоске!!!
Да, Андрюха - долго мы молчали...
Сегодня речь скажу тебе!!!

Бежали годы, мы взрослели...
Казалась жизнь нам так длинна!!!
Едва ли что-то мы успели,
Глядь на вискАх уж седина...

Как-будто лето пролело,
Зима как-будто бы прошла...
Весна нам все ли песни спела..?
Зима весь холод отдала..?

Об этом ведь никто не знает,
Никто не знает когда "ВСЁ"...
И это нас освобождает,
От страха, ждать "конца" зато...

Жизнь делим на десятилетия...
И первых три хотя бы взять...
Вплоть даже до сороколетия,
Могу "горячими" назвать...

В себе уверен, без сомнения...
И в двадцать пять, и в тридцать пять,
Приходит только сожаление
Когда наступит сорок пять...

Но есть и те кто не дожИли,
Теперь уже не доживут...
Свою жизнь "по ветрУ пустили",
И новую им не дадут...

Вот и тебе, брат мой Андрюха,
Дожив до возраста Христа,
Не стукнет следующая днюха...
Ушёл от нас ты навсегда...

Создано: 5 июля 2021 года