А Вы попробуйте сказать...

Наталия Мишель
А Вы попробуйте сказать-
Спецоперация напрасна,
Законом стали угрожать,
Ведь дело правое прекрасно.
Молчат военные умы
И с кислой рожей заседают,
А что сказать они б смогли,
Ведь,парни,правда,погибают.
Всего неделю до того,
Как переброска совершилась,
Подписан договор легко
И стал котрактником на милость.
Присягу осенью принял,
Стал срочником по своей воле,
Никак не думал,не мечтал,
Что вот окажется на поле боя.
Оружие в руки получил,
На практике был не обучен,
Совсем он мало прослужил,
А тут- убит,пленен,контужен.
И сбилась психика его,
Когда морально не подкован,
Допрос - ужаснее всего
И ко звонку теперь прикован.
Звонит он матери,отцу.
Звонит бабуле,сестре,брату,
Что его жизнь пойдет к концу,
Если не сделаете,войдут и в хату.
Он просит акцию собрать
Против России,против власти,
Иначе- будут медленно убивать
На дерзкой радости,гнусной страсти.
И мать хватает телефон,
Увидев видио о сыне,
С Минобороны не получив созвон,
Им неизвестна участь ныне.
Да,Путин высказал слова,
Что срочников там нет в помине.
Лишь военные,контрактники?Его голова
Должна думать и о чужом сыне.
Когда попали в плен бойцы,
То Президенту сообщили.-
Обман велик и не взыщи,
Погоны сорваны?Зачем вредили?