С 8 марта!

Максим Кущ
Наконец пришла весна!
Выпал снег, опали листья
Даже лист календаря
Говорит что что то близко!

Во дворах орут коты,
Мужики с цветами бродят,
Это признаки любви,
Значит кто-то что-то хочет!;

Я хочу поздравить вас,
Пожелать Любви и счастья,
Быть любимыми всегда
И не знать совсем ненастья!


P.S.

У нас действительно выпал снег на 8 марта )))