мой путь

Борис Есин 2
здравствуй мой путь.
мне трудно тебе изменить
и тебе трудно меня
от себя отвернуть
что же происходит?
меня от тебя уводит
куда не знаю
 не обещаю остаться
это сложно
понимаю
что осторожно
всё вернуть можно
но лучше тебе
со мной попрощаться
а мне с тобой
как оставаться?
мой путь
но если так
то так тому и быть
хочу помнить тебя
и тебя хочу позабыть.