На непознанных ступенях бытия...

Вера Аксенова-Соснина
Улетел твой сокол в дальние края.
Он не твой. Ты просто думать так хотела.
На непознанных ступенях бытия
Ты браталась с тишиной...душой и телом.
И в твоей благословенной тишине
Возникали песен солнечные строки
О душе родной, о счастье, о весне,
И о том, что кто-то очень одинокий
Вспоминает о тебе и о друзьях.
Для него ты друг и женщина земная...
Ты давно уже забыла слово "страх".
Просто веришь. Просто любишь. Просто знаешь...