Вдруг распустились все цветочки

Улекса фон Лу
Вдруг распустились все цветочки,
что дочка с сыном подарили,
тюльпаны - марта многоточья,
напоминанье, что любимы.

И, чтобы в мире не случилось,
мы живы и детишки рядом,
и внучек есть, дай Бог им силы,
не истреби в их душах радость.

И будем мы расти, стремиться,
пути духовные все выше,
нам крылья не подрезать! Птицы
всегда стремятся выше крыши.