Новые битвы

Юрий Трегубенко
Хорошо если пойдёт снег -
Скроет собой красную кровь.
Красная кровь на белый свет,
Чтобы и свет был бы багров.

Только снега хлам холодят -
И танков скелеты скрыты
В саване снега и не хотят
В новые битвы.

9.3.22.(ср.). 10:24.