Невозможно

Татьяна Турбина
Во всем мне хочется дойти до самой сути.
Я неусидчива.  Порой - подобно  ртути
Мысль по событиям скользит не увлекаясь..
Пытаясь форму форму сохранить - но рассыпаясь,
На суть её направить взор бесспорно сложно.
Ведь согласиться мне со всеми невозможно…