Поздравление с днём рождения

Лиля Рязанкина
Сегодня Бог с небес, в который раз спустился,
Ведь в этот день родился ты, мой милый друг.
Он в сердце благодатью растворился,
И озарилось светом всё вокруг.

Что пожелать могу тебе, любимый?
Наверное, дожить так, лет до ста...
А может быть любви неповторимой,
А может счастья, мира и добра?

А может много денег и веселья,
Быть может подарить весь белый свет?
Но пожелаю я тебе везенья,
Ведь без него, пожалуй, ничего и нет!

Я подарю рассвет над тихой гладью,
Пусть небо отражается в воде.
Чтоб опустился Божьей благодатью,
Покой желанный в суетной душе.
      
Лиля 10 марта 2022 г. 0.30