Разный шум...

Альга
И, когда бы не пришел шум ума, это - не шум моря,
где в единстве естества с волной сливается волна,
«Это все ничто…ничто…ничто», - тихо бризом вторя.

Не трогай свой ум, а смотри исключительно на себя
как на корабль, идя наперекор и с волнами  споря,
лишь волнением моря начисто стирается эта история.