Под звон бокалов

Лана Грэм
Бокалы букетом искрящим сойдутся,
И звоном весёлым в душе отзовутся!
Шампанское искрами счастья взыграет
И светом улыбок нас всех озаряет...

Сквозь призму восторга мы счастливы вновь:
В глазах и улыбках танцует любовь
И в облике женщин прекрасных нежна
Опять расцветает надеждой весна!

   8 марта, 2022г.