Бумеранг всегда возвращается

Сенченко Наталия
С чего вы взяли, украинцы,
Что вас бомбит Россия по домам?
Не вы ли уверяли по-нацистски,
Что наша ДНР бомбит по нам?

Так почему решили вы все вместе,
Что вас не может ВАША армия бомбить?
Или кондиционер взорваться метко,
Да так, что дом за домом вдруг разбит?

Звучит цинично с уст моих? Ну, что же.
Вы, вспомните что  ВЫ нам говорили!
Я просто пересказываю снова
Ваши слова, что ВЫ к нам относили.

ВАШ бумеранг вернулся к вам, не рады?
Так он же ВАШ, не наш, чего уж тут.
Но только сотни бумерангов к нам кидали,
И вот "ответка" к вам летит от ВАШИХ рук!

#СтихиНаталииСенченко