Этот мир безудержно сер..

Алан Висмар
Этот мир безудержно сер,
Как карандаша обычного творенья.
В нем нет :весов и мер,
И абсолютной точки зренья.

Тут нет: добра и зла,
Одна лишь серая тут мгла.
Твою любовь одна отвергнет,
Другую ты и мир ее померкнет.

Ложь и правда тут соседи.
Искренностью блещут только дети!
Врешь ты и врут тебе,
Из экрана врут толпе.

Давай не будем о таком,
Это для разговоров под вином.
Наш чай,скорей, остынет,
Чем сей мир успешно сгинет.