Спецоперация давно была нужна

Аверина Наталья Юрьевна
А между тем поля всё зеленеют
и мощной поступью к нам движется весна,
нарциссы из земли стремятся к свету,
вся просыпается природа ото сна.

Спецоперация свои задачи выполняет,
потери есть, ведь это же война,
а на войне людской ресурс уничтожают
и жертвы есть по обе линии огня.

Америка выносит свои войны
всегда за рубежи своей страны,
у них на территориях всё тихо,
там уже двести лет как не было войны.

Они себя считают демократией,
но подрывают страны мира изнутри,
и это происходит постоянно,
поднаторели в способах ведения войны.

Масштабы разворота их на Украине
огромны, многоплановы, жестки,
и биоразработки там вершили,
выращивая патогены смерти там свои.

Какое есть кощунство на планете,
какой же монстр и воплощенье зла,
терзают Русь в её же колыбели,
самозащита наша не по нраву им всегда.

Вставай, Россия, собирай все свои силы
на кровного, жестокого врага,
мы в схватке исторической сразились
спецоперация давно была нужна.
10.03.2022