В жизни смысл давно я не ищу

Татьяна Дадаева
В жизни смысл давно я не ищу,
Я живу и радуюсь весне.
Но никак тебя не отпущу
И теперь приходишь ты во сне.

Я ждала тебя и жду всегда.
Ты зовешь опять пойти с тобой.
Но сейчас идешь ты в никуда,
Может к жизни, но уже другой.

На край света бы с тобой пошла,
По дороге звездной и ночной.
Говорила б нежные слова,
Только шар земной уже не твой.