Сладкий сон

Чалпанов
Как тебе удаётся проникнуть мне в самое сердце?
Достучаться до недр души....
Как тебе удаётся так мило и нежно
Мне дарить эти тёплые сны...?

Это всё вряд ли может быть явью...
Эта сказка как сладкий сон
Ты искришься, сияешь, порхаешь!
Ты прекрасный каштановый мёд...

Ты красивая нежная льдинка -
Грациозный и редкий алмаз!
Ты как будто девчонка с картинки
С детских сказок принцесса, да-да!

И такой больше в мире не будет
Ты такая, Диана, одна....
Твоё сердце безумно красиво..
В твоих недрах души красота...

В твоих недрах души Благодать.....

____

Александр Чалпанов,
10.04.2021
Город Сочи