Мы сегодня вместе с папой

Елена Ускова 3
Мы сегодня вместе с папой
Занимались ерундой.
Замотали Тимке лапу -
Он домой пришёл хромой.

Посидели, чай попили,
Сор убрали в клетке Фили.
От безделия устали,
И квартиру всю прибрали.

А потом сварили кашу.
Будет кушать мама наша.
Испекли пирог и пиццу,
Чтобы маме похвалиться.

Долго стол сервировали,
С папой вместе накрывали.
Получилось очень славно.
Будет рада наша мама.