Опыт жизни

Марина Колоскова
Нам опыт жизни - книги том,
Где каждый пишет как умеет.
Кому-то прозой, иль стихом,
А где-то драмой тяжко веет.

Пиши страницы жизни сам,
Да знай: читателей немного.
Не верь обыденным словам
Людей суди не строго.

Не зная жизни наперёд
Хвальба - неумолима.
Пусть каждый жизнь свою живёт,
Она одна - неповторима.