В огне зеленого пожара,...

Алан Висмар
В огне зеленого пожара,
Где ручей ветвей разлился вдвое.
На пути полёта цветочного нектара.
Грабитель смотрел на чужое.

Время настало,приступил паучок.
Белесых сетей появляются нити,
Ловушка плетётся-несправедливости рок!
Рисует,словно движением кисти.

Никуда не спеша,
С холодным умом.
Усердно ждёт барыша.

Работа закончена,
Паутина кольцом.
Жертва прикончена!