Письма

Рино Кроу
Я пишу тебе письма мысленно.
Свою память заполню я письмами.

Расскажу тебе о делах своих.
Только никогда не прочтешь ты их.

Не приедет письмо к вам издалека.
Карандаш моя не возьмет рука.

В город твой приду зимним днем седым.
Тихо постою под окном твоим.

Ты откроешь дверь - я войду в твой дом.
Крепко обниму я тебя потом.

Счастье заблестит у тебя в глазах.
Ночью ты заснешь на моих руках.