старшие лейтенанты Акимов и Корнеев

Иван Добр
начало марта операции ограниченного контингента российских воинских подразделений по денацификации и демилитаризации Украины
Благодаря грамотным действиям старшего лейтенанта Алексея Акимова и лейтенанта Игоря Корнеева было уничтожено около 50 националистов, три единицы военной техники противника. При этом само подразделение потерь не понесло. С лучшей стороны проявили себя российские офицеры капитан Дмитрий Почесный и старший лейтенант Станислав Ким. В составе колонны батальонной тактической группы танкового полка, они выдвигались в заданный район. В условиях массированного обстрела националистами, офицеры сумели сориентироваться и грамотно управляя ответным огнем нанесли значительный ущерб живой силе противника.
запись сокращена

в 16- ю книгу

записать в ямбе