Очевидное

Бахтиер Ирмухамедов
Очень жаль неразумных, поверивших Сэму:
Он везде создаёт за проблемой проблему
И стремится цинично подмять под себя,
Разрушая мораль, мировую систему.
Он использует подкуп и наглый шантаж,
На земле – бомбоштурм, на воде – абордаж,
Обвиняя других в том, что сам вытворяет,
Производит повсюду ума демонтаж.
Но особо его раздражает Россия,
У которой на троне бесстрашный мессия,
Не сгибающий спину под прессом врагов,
Убеждённый всецело, что в истине сила,
И мешающий Сэму распрыскивать зло,
Чтоб оно человечество не обрекло,
Чтобы не возродились Содом и Гоморра,
Чтобы не было людям в пороках тепло.
И правитель России, всегда благонравный,
Продолжает свой труд освящённый и славный,
Чтобы каждый живущий на этой земле
Ощущал, что, как все, он во всём равноправный.
Отвергающий гнусь не увязнет в трухе
И, как лапчатый гусь, не сгниёт в шелухе,
Ибо молвят сердца, Небеса и столетья:
Кто не верует в Русь, тот живёт во грехе.

Бахинур