Я ушел в царство тишины и безмолвия

Алан Висмар
Я ушёл в царство тишины и безмолвия.
Звуков игру избежать,
Без лишнего «богословия».
Я ушёл подождать....

Шумные улицы и странный мир,
Поблекшие лица составляют толпы.
Их проблемы излечит денег эликсир,
Ведь они излишне «скромны».

Они спешат. Их город поглощает,
Их темп един:работа,дом.
Их культура извращает
И делает ,серости геном.

Поставь их на витрину
И манекены не нужны.
Ты только заплати их миру,
И единицы «горящими» нужны.

Ладно,хватит воздух содрогать.
Они и сами это знают,
Но об этом думать
Не хотят.Так они и исчезают.