Изгоним стужу...

Вячеслав Ботук
Изгоним стужу из полночных дум
И сердце отогреем тёплым словом.
Весенних вод весёлый дружный шум
Нам сообщит, что смерть пришла оковам.

И солнечное жёлтое вино
Заплещется в тюльпановых бокалах.
И снова романтичное кино
Весна подарит, как всегда бывало...