Сегодня День Рождение моей мамы

Анеля Мазур
Сегодня День Рождение моей мамы...
Розалия...так мамочку зовут!
Я не могу приехать на могилку...
От меня тебе цветы передадут.

А знаешь, мама, ты богата стала!
Ты так любила нас, ты уставала...
Твой младший сын живет на Украине,
Он стал в селе хозяйственным мужчиной.

Я приглашаю всю его семью, ко мне,  всегда,
Он рад общению со мной, с сестрой своей, любя!
У Вити с Машей - многодетная, веселая семья,
Семнадцать правнуков, родная - у тебя!!!