Аллея ангелов

Петр Пересвет
Есть особое место в Донецке,
Где всегда слёзы льются ручьём.
Там хранится убитое детство,
Галицийским нацистским мечом.

Здесь живут детей - ангелов души,
Они любят, когда тишина.
Взрыв снарядов их мир не разрушит,
Им привычно - идёт ведь война.

Они знают о всех отщепенцах,
Кто отдал тот смертельный приказ:
Порошенко, Турчинов, Зеленский!
Будьте прокляты миром сто раз!!!

А когда весь Донецк засыпает,
На аллее той жизнь бьёт ключом:
Кто - то в школу идёт, кто играет,
Иль спешит на свиданье с врачом...



                10 марта 2022г