Под голубым снежком...

Сергей Хомутов Рыбинск
Под голубым снежком душа моя кружится.
Легко тебе, душа, способна ты летать,
Но и во мне смогла доверчиво прижиться,
С тобою целый мир могу я обретать.

Ты столько раз ко мне являлась озареньем,
И в этот зимний день резвишься, как дитя,
И кажется – тебя особым вижу зреньем,
И глажу этот снег ладонью, как тебя.