Страдаю больно

Стефка Модар
10.03.2022 г. (9.03.2011 г.)

СТРАДАЮ—БОЛЬНО

В тишине любовь ищу
Где она, не знаю
Напугала ночь, темно
Всё (Ночь; боль) вслух проклинаю.



Страдаю, страдаю, страдаю, больно 
Сердце раненое в осколках 
Колется любовь, вдрызг, звонко 
Душа ноет в стон невольно.


Страдаю, страдаю, страдаю, больно 
Сердце раненое в осколках 
Колется любовь, вдрызг, звонко
Плачет вслух, душа, невольно.


-Где ж любовь, спаси меня…-
Ничего не знаю
Может встречу среди дня 
В панику впадаю.


 АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)