Прошло два года

Валерий Лопатин
Прошло два года геноцида,
В умах укоренился фейк.
Нет онкологии, нет спида,
Есть только вируса ремейк!

Как мило в этом маскараде,
Сегодня так же пребывать.
Как будто флаги на Параде,
Так гордо маски надевать!

Как прежде зомби в магазинах,
На кассе слышу вновь отказ.
Мои покупки на витринах,
Мне не купить и в этот раз!

Ну, что же обойдусь без хлеба,
Без фруктов, мыла обойдусь.
Я подожду, когда до неба,
Поднимется Святая Русь!