Другой жизни, у нас для этого, не будет

Ирина Ниа Нефёдова
Другой жизни, у нас для этого, не будет.
Но устали жутко, и начинаем отступать.
Застрявшие, в водовороте чужих судеб,
Надеемся, что не придётся, умирать..

10.03.2022