Всё будет хорошо!

Чалпанов
Закат всегда предвещает рассвет...
Прошлое мы отпускаем...
Сердце болит... ну и пусть!
Новому - путь...

Новому, очень прошу, дайте дорогу!
Туманом окутана наша Земля...
Пора уже взять людям Руль Управленья
Чтоб нам перекрасить родные края:

Из темного - в светлый,
Из грусти в Любовь
Из зависти в нежность, в поддержу, в тепло!
Из зла в Благодарность...
Прошу, продолжайте...
Творите, сияйте и обогощайте...

Так мало сейчас Смелых Добрых Сердец,
Которые словом гремят словно Зевс!
Которые Правдой решают дела
Горит в них огонь - полыхает душа!

И в каждом из нас есть Божья Искра
Сюда мы пришли по воле Творца...

____

Александр Чалпанов,
10.03.2022
Яйва, Пермский край