Жду чудес

Галла Остап
Я жду чудес, и загадав желанье,
жду в нетерпенье мига, часа, дня,
когда исполнится, и ты мой, долгожданный,
придёшь с цветами, разбудив меня.

Весенние цветы - одно мгновенье -
и радостью заполнена душа,
и прочь печали все и все сомненья,
и можно снова жить, любить, дышать.

Конкурс Голоса