Любовь живёт

Галла Остап
Она жила, живёт и будет,
она любима и желанна -
любовь живёт и ходит будто
по каждой улице и ранит

и метит души яркой меткой:
кружит и головы дурманит,
уснуть до самого рассвета
не даст, да это и не надо.

Весною не до сна, пусть ветер
разгонит хмурые туманы,
и вопреки всему на свете
надежд на счастье не обманет.


Конкурс Голоса