Из параллельных Вселенных

Любовь Кравцова
Всю зиму синицы порхали по саду.
Песен не пели, садясь на ограду.
Но вот, под журчанье подснежной воды
синицы так звонко выводят лады!
Моих двойников манят песнями в сад,
из параллельных Вселенных  летят!
Садятся в кружок, будто Клуб алкоголиков
собрался и им анонимность позволена!
Анонимность Вселенной. Один говорун
начать выступление руку тянул.
Мои двойники были замужем все
за двойниками, что здесь, на Земле,
и были когда-то моими друзьями.
Я слушала версии жизней, с мужьями.
Какие у них были дети, их быт!
Здесь каждый был мною когда-то забыт.
Они показались мне очень чужими.
Со мной они жизнь не мою, но прожили.
Не нравились версии эти мне вовсе.
Ошеломили столь странные гости!
И мысль, вдруг закралась, что лучше моя
из всех параллельных Вселенных семья!
Все эти мужья, параллельные дети
чужие и мне и планете.

               10 марта 2022 г.