Наследие

Сергей Фомин 61
Людская мысль – большая сила!
Ей равных в мире нет.
Страна фашизм с ней победила,
Сломав ему хребет.

Так защитим себя от злобы,
Весь наш вселенский Мир,
Не собирались черти чтобы
На свой зловещий пир.

А тучи чёрные нависли
Над всей Планетой! Всей!!!
К Добру направим наши мысли
К Любви для всех людей.

Уйдём от мыслей самых худших,
В которых зло и кознь.
От войн людских, от зверств заблудших,
Несущих смерть и рознь.

От тьмы вселенского обмана,
Что войны нам несёт,
От мракобесного дурмана,
Что ложью Мир гнетёт.

Людей не должно ненавидеть –
Тех, кто во власти тьмы,
В них надо светлое увидеть,
И это можем мы.

Людская ненависть сжигает
И бумерангом бьёт.
С Любовью каждый оживает,
Добро в душе живёт.

Россия полностью познала
Все ужасы войны.
Но Мир вселенский отстояла
От мрака Сатаны.

Шагает по святой России
Бессмертный полк бойцов.
Их души, вечно молодые,
Взывают с облаков:

Лишь в единенье наша сила,
Хотя и тяжкий груз.
Русь никого не истребила,
Объединив в Союз!

Душа и дух людей бессмертны,
И каждый – часть Творца,
Не будьте мыслями инертны,
Боритесь за сердца.

И помогите Украине
Развеять тёмный мрак,
Что поселился там отныне
И не уйдёт никак.

Опять в горнило лихолетий
Народ там вовлечён.
А он – наследие столетий,
Наследие времён.

И дух наследия взывает:
Опять идёт беда,
Нацизм бандеровский шагает,
Как он шагал тогда.

Сберите мысль в кулак единый,
Чтоб защитить свой дом.
Свой Киев-град, народ былинный
Закройте, как щитом.

Как защитили деды ваши,
Отцы уже дедов,
Святые достоянья наши –
Наследие веков.

Бессмертный полк да будет с вами!
Да будет с вами Русь!
Живите мирно, дружно! Сами!
Как Минск и Белорусь!

***

© Сергей Фомин
Ейск – Ростов-на-Дону –
Семикаракорск
7 – 9 мая 2019 г.