Новый день

Шуния
Погасили фонари.
Растворялась синева
В алом блеске от зари,
Нежно гладя облака.


Начинался новый день
С кликов, перекликов птиц.
Как на солнце снег блестел!
Глаз мой радовала высь.


Вороны кружатся. Штиль.
Неподвижны облака.
Отражается весь мир
В мокрых зеркалах и я.

06.03.2022г.