Во имя любви

Стефка Модар
10. 03. 2022 г. (7.03.2011 г.)

ВО ИМЯ ЛЮБВИ

Три  пылающих свечи   
Говорят со мной в ночи
Вспоминают о былом
Очень близком и  родном.

Свечи лечат так(нам) сердца 
Диалоги без конца 
Со слезою на глазах   
Вижу тени в облаках. 

Ангелы все(там) в суете
Пишут лик твой в темноте
Говоря мне о тебе
О моей-твоей судьбе.


Три свечи—три мотылька
Крылья жгут— жизнь коротка
В прах жгут грех любви дотла
Избавляюсь я от зла.   


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)