Добро

Гоша Никитин
Чо, да чо
через плечо,
Если очень
горячо!

Ни много нас
ни мало,
Мы ловкие
кидалы,

Кто гордится
списком Форбс,
Кто-то
санкционным,

Списком
нет причин
гордится,
Инвестиционным,

Нет пророка
за бугром,
Дома ждёт
угро,

Места нету
на земле,
Схоронить
добро,

Начирикать
птичке,
Письмецо
послать,

Что ни будь
хорошее,
В письмеце
сказать,

Что у нас здесь
мирно всё,
Дроны
не летают,

Что у нас здесь
о войне,
Ничего
не знают,

Только вот
известия,
Множатся
и множатся,

Солнечное
утро то,
Отчего
тревожится?

Думали
как лучше,
Вышло
как всегда,
Рая захотелось
а пришла беда.