Челобитная

Гоша Никитин
удивительно!

как главному
злодею,

планеты,

бьют
челобитную,

души
неразвитые,

эх,
буги-вуги!

дай разума
подруге,

мне бы тоже
не мешало,

чтоб забыться
разрешало,

открестится
от злодея,

мирового
лиходея,

в благодушной
простоте,

обратится
к красоте!