Удаляя

Мист Фокс
Ты не пишешь в ответ, значит всё хорошо
Так и ты, не тревожь, не звони  напрасно.
Мы так долго боролись за счастье, что
Проиграли игру, на начальном старте.

Наша пьеса окончена, уходи.
Моё сердце сгорает, в пучине лавы.
И за что же боролись мы, чёрт возьми?!
Пребывая в миноре, сезонной драмы.

Я тащу свою память, как тяжкий груз,
Поглощает дыра, все мои сомненья.
Раз паршиво сейчас, апероль возьму,
Безупречное танго, в погожем Риме...

Бог устал, потому оказался слеп,
Раз связал нас веревкой, из крепкой снеди.
Я напьюсь, написав тебе пару строк,
Продолжая сидеть на пустой постели...

...
На другом конце города, ты прочтёшь,
На экране, мои слова.
Не открыв, удаляя все смс,
Так легко, убивая... Нас...