Стало чаще сердцебиение..

Мист Фокс
Стало чаще сердцебиение,
Отбивают повсюду импульсы
Я искала так вдохновения,
А попалась пока на искорки.

Было глупо бы, отрицать это,
Неизбежно проходит пламенем.
Мы с тобой были неизбежными,
Так касались... и лишь признания...

По ночам, загорались в похоти,
По утрам, напевали лирику.
Нам остаться бы, в этом времени,
Где всё счастье, мы пили литрами.

Холодает. Пора маршрутами.
Обходя все капканы поступью.
Всё осталось, возможно мифами,
А хотелось бы, быть историей.