Возможности все, точка силы

Флорида 2
Возможности все,точка силы-
Момент настоящий,здесь.
Эверест мы свой покорили.
Убрали мы важность,спесь.

Каждый час,каждый миг шаг вперёд.
На сердце радость,любовь
Души растопили лёд.
Взыграла пламенем кровь.

          10-03-2022