Потерянный рай...

Гринёв Владимир
Я не верил словам,
Что сказала ты мне.

-Никогда не отдам
Своё сердце тебе.

-Ты меня не любил,
Так сильно, как я.

-А когда приходил,
Целовал не любя..

Мчится время по кругу,
Ускоряя свой бег.
Вспоминаю подругу,
Что любил целый век.

И порою мне снится,
Наш потерянный рай.
Под гармошку кружится,
Тот не ласковый май.