Когда ты встретишь человека своего

Олеся Лиан
Когда ты встретишь человека своего,
Померкнет всё, что было важным до него,
Сотрутся грани, где твоё, а где его,
Когда ты встретишь человека своего.

Так станут общими и радость, и беда,
И солнца свет, и полуночная звезда,
И тёплый ужин ты разделишь на двоих,
И каждый день, и даже каждый миг.

Тебе захочется беречь и отдавать,
Гораздо больше, чем стремился получать,
А ты ведь мог об этом даже не мечтать,
Да ты ведь мог об этом попросту не знать.

Но все изменится с момента одного,
Когда ты встретишь человека своего,
Ты удивишься, как жил раньше без него,
Без человека дорогого своего.