Из братского народа воспитали террористов

Аверина Наталья Юрьевна
Нельзя же вечно жить чужой идеологией,
чужой валютой, ценности перенимать других,
за годы многие мы так от них зависили,
самостоятельности не было у Родины моей.

На русской доверительности и сыграли Штаты,
их арсенал ведения войны непрост,
воспитана на Украине нация враждебная,
хотя славянские есть корни у неё.

Растлили США украинские души
и сочинили укронации исток,
и воспитали в людях ненависть к России,
им русский этнос помешал кругом.

В другой идеологии воспитывалось поколение,
УПА герои все на знамени у них,
из украинцев сделали нацрадикалов,
их тактика - предательство, жестокость, геноцид.

Из братского народа вырастили отморозков
по методам войны бандеровский есть тип,
ведут борьбу на русских истребление,
Россия костью в горле стала на пути.

Ожесточение сердец в такой войне бывает,
но это происходит каждый раз,
когда ведут войну на поражение,
чтоб русскость уничтожить всю подряд.

Жизнь продолжается, хотя война ведётся,
нам надо всем свой личный вклад
в Победу общую вложить,
ведь речь идёт о нашем государстве
и быть России мировой Державой иль не быть?
10.03.2022