Прочь критицизм и осужденье

Флорида 2
Прочь критицизм и осужденье.
Прощенье всех и пониманье.
Всему и всем благодаренье.
Себя,свой мир пересоданье.

Ты,человек,забудь инстинкты.
Порой полезней аскетизм.
Ты заново себя твори.
Забудешь боли,аневризм.

Лечит природа,не лекарства.
И не врачи,не доктора.
В природы окунитесь царство.
Нам пробудить себя пора.

          10-03-2022