то суд то блуд

Витя Быков
Снова стелишь мягче ветра
Не за мной с утра постель
Не могу спать ночи бреда
Новый каждый день отель
Ровно в полдень ноги в руки
Дальше взор укажет путь
А под вечер снова муки
Боль кричит: запей, забудь.
Собеседник подстрекает
В целом вроде не плохой
Как устал я с ним ругаться
Он и есть тот я другой
Без него с ума сошёл бы
Я наверное давно
Сам он мне рисует козни
Сам зовёт меня говно
Помирится бы с собою
Для чего придумать жить
Скоро будет уж два года
Как мы начали тужить
Ну и ладно худо бедно
Ноги всё ещё несут
Дальше, ближе, откровенно
Жизнь и есть то суд то блуд.

  #Витя Быков